Hasil Quiz di Fesbuk...


Inilah ini, tabel skor update... buat yang blum masuk.. berarti udah kadaluwarsa... hehe... Sorry buat Made, Ryz, gak sempet dimasukin ke Hall Of Fame di sini... Hmm.... Untuk itu, untuk keperluan lain... maka kuis itu resmi gw hapus dari fesbuk.... Sebenernya buat manusia yang bisa mencapai 88% atau 99%, gw punya hadiah super special.... Tapi, sayangnya nggak ada... Malah ada yang mencoba untuk membuat NOL... Ya.. it's not my privillage to control your mind.. but you just miss the turn to gain a very special prize from me... tengkiu buat temen-temen yang udah berpartisipasi... 
Berikut penjabarannya :
1) You know, My full Name is Sony Adam ...................
a) Saputra 
b) Sugembul
c) Surahmat
d) Sususayasusubendera
e) Susuasli

AND, pastinya jawabannya adalah Saputra.. entah kenapa banyak yang sok ngawur.. jawabnya sugembul... swt deh... minimal ini bener.. jadi minimal 11% udah di tangan kan??
2) Di bawah ini, mana makanan yang bisa Sony makan (nggak phobia)...
a) Daging Kambing, gw pengen naikin libido...
b) Seafood, ajib.. gw kan kayak orang jepang...
c) Tempe Busuk, formula biar IP jadi 3,50,... 
d) Durian, buat gw maknyusss banget.....
e) Pepaya, buah

Ini sebagian besar salahh... emang sih, dari lima item itu (tanpa memperhatikan embel-embelnya, coz itu gak penting), emang cuman tempe busuk doang yang gw suka... enak lagi kalo dibikin sambel tempe busuk... wuihh.. gaharrr.. rasanya menyengat!!! Tajem banget!!! Lainnya gw gak suka-suka amat kalo gak dipaksa, kayak seafodd kemaren.... Tiga lainnya EMOH!!
3) What is my favorite number and color ?
a) 13 - blue
b) 13 - red 
c) 19 - yellow
d) 66 - black
e) 66 - green

Harusnya ini gampang, coz gw suka banget ama nomor 13.. en tentunya warna merah...
4) Film Favorit Gw apa hayoo...... ??
a) Transformer, Gone in 60 Seconds, Push
b) Angels & Demon, Final Destination, Step Up 
c) Awake, Butterfly Effect, Invested, 300
d) Harry Potter Series, Casino Royale, Laskar Pelangi
e) The Core, X-Man, XXX, The Kingdom

Sebenernya semuanya gw suka... tapi paling suka ya yang di item b... Emang agak sulit.. karena terlalu egoistis...
5) Manakah pernyataan yang bener tentang Sony di bawah ini...
a) Hobby karaoke, dance, main sepakbola ni lapangan.
b) Punya handuk gambar bendera amerika, IP lalu 2,85
c) Tergabung di trio lacur, lahir di jogja 5 Sept 88
d) Pernah ke Samarinda, en nggembel di bandung 8 hari
e) Paling suka ngerental, pengen banget ke perancis.. 

yang dicoret itu yang salah... sebagian besar pada jawab yang c, tapi salahnya kecil banget, yaitu bukan di jogja, tapi di sleman... wakakakaka....
6) Mana pernyataan yang salah tentang Sony ?
a) Narsis, kalo foto pasti selalu ada...
b) Penggemar Hijau Daun
c) Gold Prize di Lomba Dansa Cha-Cha Nasional 
d) Punya rekenening di 4 rekening yang berbeda..
e) Pernah jadi anggota PSDM BEM MIPA UGM..

Semuanya bener sihh.. cuman gw belum pernah dapet medali di kejuaraan dansa, cuman sebatas one-step closer to bronze medal aja.... 
7) Hal Gila apa yang blum pernah Sony lakukan??
a) Loncat dari platform 10 meter di FIK UNY... 
b) Ngesot di eskalator Amplaz...
c) Nabrak tong sampah di Gramedia..
d) Dikira Maling di BRI
e) Nggembel di jakarta, bogor, depok, bandung...

Mana ada seorang klaustrophobia kayak gw mau loncat 10 meter platform... yang 3 meter springboard aja kagak berani....  So far, yang lainnya pernah... paling ngehek ya pas dikira maling di BRI..  sial!!
8) Mana yang BOHONG ???
a) Gw pernah jadi basist sebuah band...
b) Gw pernah masuk ruang operasi di RSU Panti Rapih..
c) Gw pernah melawan 4 pencopet di bus.. 
d) Gw pernah jadi MC walopun gak well-well banget sih
e) Gw pernah kecelakaan di jalan Hayam Wuruk..

Yang bohong ya c, kenapa??? karena pas dicopet itu gw nggak melawan sama sekali... gila aja... 4 arah gw dikunci ama 4 pencopet sialan itu... ya mo pegimana lagi kan???
9) Di bawah ini, mana yang FAKTA ????
a) Gw punya kura-kura namanya Nina Inzaghinova
b) Gw ngajar ngaji di TPA depan rumah
c) Gw paling suka makan penyetan di klaster
d) Gw punya blog sejak 2007, pagerank-nya udah 3/10
e) Gw pernah punya buku harian dari 2005 - 2008 

Sebagian jawab D.. itu salah... kenapa??? karena gw punya blog sejak 2006.. bukan 2007.... Soal buku harian, itu emang bener.. tapi cuman sampai 2008, coz abis itu buku harian gw ya di blog ini.... 
Untuk itulah blog ini ge bikin.... Thx for kunjungannya...

Komentar

hendry_dext mengatakan…
Gila... Kejam bener kuisnya
Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Coba kalo gue ikut... Pasti menang...
Sorry yo Son, gak bisa ikut...
Anonim mengatakan…
Alahh... udah tau Bie... kalo aku bikin pasti lo kagak mau ikut... jamin dahhh...

-sony-
wakhida mengatakan…
hwehehehe, aku ga dapet hadiah y son?
Anonim mengatakan…
sayang sekali aku gak dapat nol son...
kok bisa benar satu ya??
bey
Anonim mengatakan…
sayang sekali aku gak dapat nol son...
kok bisa benar satu ya??
bey