Confession Part I : Got C marked for Waves Exp.

Huix.. huix... +.+

Entah, gw harus memulai dari zenith mana cerita duka ini.. Mungkin bagi lo ini biasa aja, tapi bagi gw, gak tau kenapa bikin gw nggak mood ngapa-ngapain.. Ini mata kuliah praktikum gw pertama yang dapet C... You know, C? Actually, this is not a very bad mark, but nilai C itu membuat gw berpikir apa yang gw lakukan... Apa hikmah dibalik itu??? Gw bingung aja.. En, yang nge-betein, IP gw jadi turun 0,18 basis poin sekarang (lo pikir stock saham).. entah mungkin suatu keajaiban di tiga matakuliah tersisa yang bener-bener gw harapin bisa ngangkat IP gw lagi...

Actually, praktikum gelombang itu isinya cuman disuruh ngerjain semacam pe-er tentang gelombang, disuruh ngerangkum, disuruh garap persamaan fourier, disuruh membuktikan persamaan maxwell di aliran fluida, disuru punya pacar (lebay), disuruh ini-itu.. En, voila, hasilnya "C"...

Thanks deh... >.<

Hikmahnya mungkin, besok-besok kalo bikin laporan, jangan copaz... jangan setengah-setengah... jangan nggak niat... jangan ngirit... jangan sampai nggak mood... Mungkin dulu pas nggarap laporan gelombang itu sambil males-malesan... pengen cepet selesei.. asal copaz dari wikipedia.. trus ya gini deh akibatnya... nggak jauh api dari panggang (opo iki?)..

Ini part I, moga besok-besok nggak ada lagi nilai "C" lagi... Amin~~

Komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Kamu enak cuma satu sks... Lha, aku? Lima sks dalam sehari dapet C! Gila apa?
Anonim mengatakan…
Ya.. bihh.. I know what you did last summer kok... hehe...

- sony -