Matibeku Unofficial Clue (Stage 5)

Sorry nihh... forumnya lagi error.. malah diganti blog... hmm.... 
-53
Intinya cari tau apa bahasa gaulnya asam… asam kan punya banyak arti… keknya di kamusnya Hasan Shadily ada dehh… trus tinggal membentuk struktur tata bahasanya aja… struktur itu yang membuat gw stuck 6 x 24 jam coba… nyebelin banget…. Makanya, disarankan belajar bahasa inggris dulu….

-54
Kata apa yang bakal lo lontarkan kalo disodori soal kayak gitu??? Perhatikan ejaan, harus sesuai dengan KBBI

-55
Yah… pertama-tama ada kaitannya sama satu program IM… entah apa lo telusur di TANTE aja… trus agak dejavu le level kuping panas telusuri en dapetin maksud dari nomor 8, 15, 1, 20, ama 31… yang jelas bukan nama parpol… Nah, trus baca tiap nomor… en dapetin tuh marga yang ilang….

-56
Ini level ajib banget.. alias susah… Semua nama yang ada itu di cari apa pekerjaannya ato cirri khasnya… pake bahasa gaul.. hubungkan dengan sesuatu… empat hal tersebut berhubungan lagi dengan sebuah [SENSOR], nah.. tinggal cari pemain utamanya… ^^

-57
Reminiscing about the past, klue mampol dari Tangleons sebenarnya. Ingat semua level dari yang ada di isi sampai yang baru aja dikerjain… Cari nomornya…. Gampang sih sebenernya…. 

-58
Wysigwyg doang…….

-59
Tricky, isi titik-titik liriknya…. Khusus yang titik pertama ada banyak versi… ^^

-60
Apa judul lagu ini… udah dapet??? Cari judul versi bahasa gaulnya… trus hubungkan dengan title… Loh titlenya kok beda??? Tumben banget… Cari chapter yang diminta… ssssttttt kadang-kadang TANTE itu menyesatkan….

-61
Perhatiin merk-nya… itu penting loh…. En cari anime jepang yang berhubungan ama tuh alat-alat gak jelas… urutin.. en tembus… mudah sihh…

-62
Anda terbebas dari anime kali ini… hmm…. Lihat segitiga gitu pasti teringat phytagoras… Cek di TANTE sangat membantu sekali….

-63
Cari salah satu bagian dari beberapa baris kalimat itu yang bukan rekayasa… OM membantu, tapi harus bener keywordnya… susah sih…

-64
Gampang sih… what you see is what you get… ingat, pandai-pandai memanipulasi bahasa html… 

-65
Anjrit ini level paling susah… I See Malicious Smile… Dapet nama round en angkanya… susah ampun dehh… Nggak ketulungan susahnya….


Komentar

Anonim mengatakan…
buat -53 tu aku udah masukin theasamissour, theasamisacid, theasamistart , theasamis bla bla bla tapi ga ada yang berhasil.. gimana niiih
-64 ga ngerti sama sekali niiih. clue lagi dong~