Matibeku Unofficial Clues (Stage 2)

Ini bagian duanya.... selamat pusing... en selamat bingung!!!!

-14
Ini stage buatan yamiza, hayo kalahkan dia!!! Level ini gampang… Tanya OM kalo gak ngerti…. Tapi kalo gw mah cukup 2 menit selesei…

-15
Tanya OM itu wajib… Trus itu istilahnya apa??? Capcus!!! Gw cumin butuh 3 menit

-16
Apa itu artinya judul??? Ya udah.. tinggal bruteforce aja… pasti kecantol…. Wakakaka…
 
-17
Ini agak mumetin… [1] Cek daleman… bener-bener daleman… sampai lo bisa nemuin sejumlah gambar… [2] Jangan pasrah… karena kalo lo pasrah lo nggak bakal bisa ngelewatin level ini… [3] Cari tau di OM tentang judul… [4] Di gambar yang invisible itu ada bacaan rahasia yang lo kudu melototin mata lo sampai keluar… Udah??? [5] Isi titik-titik di judul…. Ganti dengan terjemahan yang lo dapet di gambar… hilangkan kata-kata yang nggak berhubungan… Dapet dehh…. Fyuhhh.. gw semaleman nih ngerjainnya….

-18
Sumpah ini gw hampir putus asa di sini.. cumin, kalo lo pinter.. manfaatin kemampuan lo untuk bruteforce segala kemungkinan akan “judul” di OM…. Yang ini agak khusus…. So, special gitu dehh… Hm… gw malah enggak pake hitungan “here” yang dibikin yamiza ini.,.. membingkungkan…

-19
Apa yang beda di daleman??? Yang beda itu biar gak acak-acakan digimanain??? It’s a kind of anagram… C’est facile kok… lima menit kalo lo ngerti maksudnya.. lanjutttt!!!!!

-20
Hohoho... kayak anak SD aja.. untung gw hafal... cepet deh ini...

-21
- BLUM GW PIKIR - *gara-gara soalnya diganti ama yamiza... Sial

-22
Peta Buta…. Cari aja kota yang dilingkari.. kalo peggemar TAR pasti tau itu apa… Cari tau TAR paling deket ama hari ini… hahaha….

-23
Nostalgia nih ama level yang lalu… tinggal main kalkulator aja jadi deh…. Sekarang kebalikannya yang dulu… hohoho…

-24
Tanya TANTE…. Gampang sekali… warnanya biru…

-25
Teks debat bahasa inggris…. Tulisan ijo jangan dipeduliin…. Hehehe… Cari aja yang merah kalo lo bawa ke program yang bisa membetulkan tulisan bahasa inggris lo!! Trus… benernya apaa????

-26
Cari di OM…. Kalo bisa ke official websitenya ini reality show… trus baca ceritanya… sebelumnya cari di TANTE dulu ini episode berapa? Trus tinggal bruteforce… Apa arti dari judul itu harus dipahami….


Komentar

Anonim mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.