[15] Gama, Ghofar, en Dhea

Cemelekum sodara-sodare, setelah lamaaaaaaaaaaaaaaa banget gw kagak nerusin nih postingan tentang anak-anak Geofis... akhirnya ada niat gw untuk meneruskan walopun mungkin gak begitu well kayak dulu lagi.. soalnya sensenya udah beda... Wah, sekarang ini saatnya gw bahas tiga manusia geofis kita, yakni Dhea, Gama, ama Ghofar...


Rachmadhea Perwitasari {Dhea}
Hometown : Jogja..
Afiliasi : KMF, HMGF 
Weh.. ini dia... Si DEPI... kenapa depi??? Ya yayaya... pastinya karena semua bagian wajahnya itu dipenuhi oleh pipi.. hahaha.. pizz yak... ^^.. Butsoever, itulah dhea, cewek geofis 07 yang paling terkenal akan suara smsnya yang kalo gw denger membuat gw pengin gebukin nih orang pake garunya bey.. weheihiheieii.. Oke, alhasil cewek agak tinggi sekitar 155 cm berat 49 kg berkulit sawo agak matang dan berpipi tebal ini memang temen yang enak buat diajak ngobrol.. temen eks-SMP gw ini, btw, selamat ulang tahun buat si DEPI ini.. soalnya awal minggu ini (23 Agustus 2009) dia abis milad. 
Gossip : Hm... apa ya gosip terakhirnya si DEPI, so far paling dulu tuh tragedi anget-anget lumpur lapindo eh.. lumpur kamojang.. wakakaka.. nice try, tapi dia bukan Limbad.. Jadi mau gak mau harus mengalami kerusakan kulit yang cukup parah.. Kayaknya pernah gw post di blog ini... Cekidot.. 


Gama Perkasa {Gama}
Hometown : Bantul, Pandak
Afiliasi : HMGF, divisi teknologi
Wew.. ini... Gama, beberapa nyebut Gambreng.. Human being yang dulu katanya mirip dengan salah satu dosen kita. Baik hati, hampir gak pernah marah, en selalu ketawa. Hobi.. en paling hobi ama anime en download apapun yang berbau anime en hal-hal yang dia anggep menarik di leptopnya.. Inilah ciri-ciri anggota HM aktif, walo sekedar aktif ngenet.. hehe.. salut deh! Pemuda ini kayaknya punya prinsip dasar yang agak susah diluluhkan, mirip sama Galih.. Walopun itu salah, dia akan tetep mempertahankan sampai bener-bener tahu kalo itu salah.. tapi, well, he's got a bright smile, tapi suara ketawanya agak menusuk hati.. hehehe..  Paling mudah dicari diantara Wisnu, Galih, Sehul.. biasanya ada Gama.. Cowok tinggi 170 cm en berat 50 kg ini gw liat sangat berbakti pada orang tua, tipe pemuda harapan bangsa nih... hohoho...
Gossip : Secara, kayaknya hampir semua manusia geofis 2007 tau lah, apa sih yang ada di antara Gama, dia dan dia... hoho... tapi tetep semangat Gam.. Tuhan akan memeluk erat mimpimu, jika kamu tetep terus bermimpi.. 

Ghofar Arshab {Ghofar}
Hometown : Bengkulu Pesisir
Afiliasi : ? 
Ini dia cowok perkasa, paling macho menurut Bey, paling gak enak kalo pas ngganggu hubungan orang lain.. (>.<), paling kuat (terbukti 2 kali naik puncak merapi, gara-gara HP Bey ilang di puncak Merapi), paling bijak kayaknya, kalo pas ada masalah pasti seperti ada ide di otaknya.. hahaha.. Orangnya mikirnya simpel banget, gak serumit Gigih dengan kosmetiknya, ato gak sesimpel banget kayak Nohan, apapun bisa diubahnya dari apa yang ada di sekitarnya.. Kreatif.. Itu satu kata yang pas.. Hmm.. Pastinya kalo denger Ghopar, pasti akan denger juga Priyo, Roommatenya.. tipikal cowok yang bisa masak enak nihh...  Gossip :Ya, sempat ada gunjang-ganjing kehidupan cintanya ama seseorang disana, malah sempet membuat gw tidak bisa bernapas untuk beberapa saat, tapi malah bagus ding, bikin gw jadian... hahaha... Tapi, menurut beberapa sumber, sekarang sudah rekonsiliasi lagi... 

Hehehe... That's the folk! Smell you next...

Komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Gigih dan kosmetik?
Hwahahahaha.....
omahmiring mengatakan…
Wah HOAX ah....