HMGI Succession



Finally, kemaren rabu (11 - 11 - 09), gw menggembel dengan sukses di Hotel Sheraton Jogja. Well, ada apa di sana?? Yang jelas bukan kawinan gw, haha.. yang jelas juga bukan gw mau check in.. Tapi, acara PIT HAGI 34 emang berada di sini. Nah, pas hari Rabu itu pas student forum yang diisi ama HMGI untuk sekedar melaporkan laporan pertanggungjawaban + suksesi seperti tahun-tahun sebelumnya.

Well, gotta go, UGM tahun ini menderita kekalahan yang sempurna (a perfect lose), kenapa? karena UGM dikalahkan oleh ITS dengan score yang cuman beda 1 angka. Bener-bener kayak suksesi HMGF antara Maz Joyo ama Maz Jupri, mereka hanya berbeda SATU angka saja. So terrific!

Tapi, sebenernya yang penting tuh kebersamaan semua univ yang ada dalam jaringan HMGI, agar bisa dapet banyak kenalan, kayak gw kenalan ama anak UNPAD ama ITS.. Ya, walopun gw sebenernya pengen juga jadi SV atau peserta apalagi panitia. Tapi sepertinya it's not my time.

Yaah, itulah HMGI dengan sejuta cerita yang gw gak dong, banyak sih yang cerita, tapi ya gw gak dong, ada juga yang beruntung dapet HP ato souvenir ato apa aja itu. Well, any action tuh pasti ada reaction-nya dude. So, gak usah heran..

Komentar

Gama Perkasa mengatakan…
fotone ra di critakke og piye????
tk pikir ono alesane je kok nganggo poto jink kwi...... fyuh.....
nahdhi mengatakan…
Pemenangnya Nahdhibryan.... Wkwkwkwk....